Qualificazioni Euro U19, vince la Slovacchia di Vasko

Successo per 3-2 per i giovani slovacchi che salgono al primo posto del gruppo 13. Il difensore della Primavera dell'Udinese non è sceso in campo

Proseguono gli incontri di qualificazioni agli Europei Under 19 che si disputeranno in Finlandia nel 2018. Oggi pomeriggio la Slovacchia si è imposta in rimonta per 3-2 sulla Turchia. E' successo tutto nella ripresa: al quinto minuti, infatti, gli slovacchi sono passati in vantaggio con Gresak, ma nel giro di 18 minuti sono stati prima raggiunti dalla rete di Abdulkadir Omur e poi superati dal gol di Guven Yalcin. Gli slovacchi, poi, hanno acciuffato il 2-2 a otto minuti dal termine con Spyrka e a tre minuti dalla fine sono tornati in vantaggio grazie a un autogol di Burak Kapacak. Il difensore della Primavera dell'Udinese Filip Vasko è rimasto in panchina. Grazie al successo odierno la Slovacchia U19 è salita al primo posto del gruppo 13, davanti proprio alla Turchia che rimane ferma a quota 6.