U19: Cominciano bene gli Azzurri di Meret e Coppolaro

A Cava De’ Tirreni l’Italia under 19 esce vincente dalla seconda amichevole giocata contro l’Eire: 2-1 il punteggio finale. Dopo aver incassato il gol dello svantaggio al 33′ del primo tempo, a firma di Holland, dopo un...

A Cava De' Tirreni l'Italia under 19 esce vincente dalla seconda amichevole giocata contro l'Eire: 2-1 il punteggio finale. Dopo aver incassato il gol dello svantaggio al 33' del primo tempo, a firma di Holland, dopo un disimpegno difensivo non andato a buon fine di De Santis, nel secondo tempo gli azzurrini hanno affrontato il match con una maggiore determinazione. E' Vido (un felice rientro) che al 70' mette a segno il pareggio; il gol della vittoria e' realizzato al 76' da De Santis che si fa perdonare, con gli interessi, lo svarione iniziale. "In questi sette giorni i ragazzi si sono comportati da veri professionisti, in campo e fuori. Dedizione assoluta, massimo impegno e concentrazione: siamo sulla buona strada. Questo e' un gruppo che sta imparando a vincere: c'e' la grinta giusta per affrontare i prossimi impegni per la qualificazione agli Europei", ha detto il commissario tecnico Paolo Vanoli.

Come detto Mauro Coppolaro è stato il capitano della squadra, mentre per Alex meret c'è stata la panchina.