senza categoria

Bundesliga: parte bene il Bayer Leverkusen

Prima giornata di Bundesliga: vittoria in rimonta per il Bayer Leverkusen che  ha battuto 2-1 l’Hoffenheim, andata in vantaggio alla Bayer Arena dopo soli 5′, con Zuber. Allo scadere del primo tempo il pari di Kiessling, poi il...

Prima giornata di Bundesliga: vittoria in rimonta per il Bayer Leverkusen che  ha battuto 2-1 l'Hoffenheim, andata in vantaggio alla Bayer Arena dopo soli 5', con Zuber. Allo scadere del primo tempo il pari di Kiessling, poi il forcing dei padroni di casa e' stato premiato dal gol vittoria di Brandt, al 26' del secondo tempo.

L'Herta Berlino vince 1-0 in casa dall'Augsburg, mentre lo Schalke 04 fa il colpo in casa Werder Brema: 3-0.  Successo in trasferta anche per l'Ingolstadt (1-0 in casa del Mainz), mentre finisce 2-2 la sfida tra Darmstad e Hannover.