senza categoria

Fontanafredda: Pareggio amarissimo

Finisce in pareggio 1-1 la sfida dei rossoneri con L´Union Ripa La Fenadora. Amarezza per il rigore inesistente concesso ai veneti sul finire del secondo tempo. Union-Fontanafredda1-1 GOL: st 10′ Giglio, 42′ Bartolini (rig). UNION:...

Monica Valendino

Finisce in pareggio 1-1 la sfida dei rossoneri con L´Union Ripa La Fenadora.

Amarezza per il rigore inesistente concesso ai veneti sul finire del secondo tempo.

Union-Fontanafredda1-1

GOL: st 10' Giglio, 42' Bartolini (rig).

UNION: Salsano 6.5, Dall'Ara 6.5, Salvadori 6, Venturin 6, Ianneo 6, Guzzo 6 (st 3' Peotta 6), Gjoshi 6.5, Malacarne 5.5 (st 30' Bartolini 6), Santi , Madiotto 6, Sommavilla 6 (st 17' Cibin 6.5). All. Lauria.

FONTANAFREDDA: Buiatti 6, Malerba 5.5, Roveredo 6, Tacoli 6, Zorzetto 6, Giglio 6.5, Alcantara 6, Ortolan 6, Moras 6,5, Casagrande 6 (st 1' Tonizzo 6), Paciulli 6 (st 24' Nastri 5.5). All. De Pieri.

ARBITRO: De Leo di Molfetta 5.5 (Assistenti: Manara di Mantova, Borromeo di Brescia).

NOTE: Ammoniti Gjoshi, Guzzo; Ortolan, Roveredo, Moras.