senza categoria

Liga: L’Atletico passa sull’Eibar

L’Atletico Madrid passa in casa dell’Eibar 2-0. I gol tutti nella ripresa. Una rete di Correa al 17′ su assist di Fernando Torres porta in vantaggio i colchoneros di Simeone. Correa, poi, restituisce la cortesia al...

L'Atletico Madrid passa in casa dell'Eibar 2-0. I gol tutti nella ripresa. Una rete di Correa al 17' su assist di Fernando Torres porta in vantaggio i colchoneros di Simeone. Correa, poi, restituisce la cortesia al "nino" che al 32' raddoppia. Atletico Madrid che raggiunge al secondo posto il Barcellona a quota 9 in attesa di giocare domani con il Levante.

Pareggio senza gol tra Valencia e Real Betis nel match valido per la quarta giornata della Liga. In classifica Valencia che sale a quota 6, un punto in piu' del Betis.