senza categoria

Pordenone: Prezioso 0-0 a Padova

Altro punto pesante raccolto dal Pordenone in quel di Padova. Prima frazione  col Pordenone pericoloso in avvio con Berardi e Finocchio (salvataggio di Niccolini sulla linea). Poi meglio il Padova, al tiro con Corti, Bucolo e Bearzotti. Ripresa...

Monica Valendino

Altro punto pesante raccolto dal Pordenone in quel di Padova. Prima frazione  col Pordenone pericoloso in avvio con Berardi e Finocchio (salvataggio di Niccolini sulla linea). Poi meglio il Padova, al tiro con Corti, Bucolo e Bearzotti. Ripresa sulla falsariga del primo tempo, con il Padova che aggredisce, ma il Pordenone risponde sempre colpo a colpo, chiudendosi bene.

Prova gagliarda dei neroverdi che escono, quindi, indenni da un campo molto difficile e danno continuità alla vittoria sul Bassano. Domenica al Bottecchia arriverà l’Alessandria.

"Padova-Pordenone 0-0

"PADOVA (4-3-1-2): Petkovic; Dionisi, Fabiano, Niccolini, Favalli; Ramadani (st 10′ Mazzocco), Bucolo, Corti; Cunico (st 28′ Petrilli); Bearzotti (st 20′ Altinier), Neto. A disp.: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Giandonato, Aperi, Ilari, Cucchiara. All. Parlato.

"PORDENONE (4-3-3): Tomei; Boniotti, Stefani, Pasa, De Agostini; Berardi, Pederzoli, Buratto; Cattaneo (st 10′ Filippini), De Cenco (st 36′ Strizzolo), Finocchio (st 14′ Valente). A disp.: D’Arsiè, Cosner, Ingegneri, Talin, Baruzzini, Gulin, Savio. All. Tedino.

"ARBITRO: D’Apice di Arezzo. Assistenti: Ruggini di Siena e Li Volsi di Firenze.

"NOTE: ammoniti Bucolo, Filippini, De Agostini e Mazzocco. Angoli 4-1. Recupero: pt 0′; st 4′. Spettatori 4.120 (709 paganti + 3.411 abbonati).