Lazio 1-2 Udinese / Commento del match: le zebrette sbancano l’Olimpico

La sfida tra i biancocelesti di Sarri e l'Udinese di Gabriele Cioffi rappresenta un vero e proprio corcevia della stagione dei due team
Cristiano Passa Redattore
Lazio 1-2 Udinese / Commento del match: le zebrette sbancano l’Olimpico- immagine 1

La sfida tra i biancocelesti di Maurizio Sarri e l'Udinese di Gabriele Cioffi rappresenta un vero e proprio corcevia della stagione dei due team. Ecco come è andata la sfida ed il commento.

Il primo tempo

A partire fortissimo è subito il primo team della Capitale che nel giro di qualche minuto arriva alla conclusione e colpisce un clamoroso palo con Mattia Zaccagni. Da quel momento in poi continuano a spingere i padroni di casa ed hanno altre due ottime occasioni per passare in vantaggio. La prima con Luis Alberto e la seconda sempre con l'esterno italiano che spara alto mentre era solo davanti al portiere. Negli ultimi dieci minuti è l'Udinese a riprendersi ed ha tre ottime occasioni in rapida successione per portarsi a casa tre punti fondamentali. In tutte e tre ci pensa Provedel a superarsi e salvare la squadra. Il primo tempo si conclude con i bianconeri che mettono in mostra un piglio diverso e danno ottime sensazioni in vista dei successivi 45 minuti. Ecco il commento della seconda frazione <<<