Udinese 1-1 Napoli / Il commento del match: Success accende il lumicino

L'Udinese e il Napoli giocano una sfida che vale tantissimo. Solo la vittoria potrebbe tornare a dare fiducia. Ecco il commento del match
Cristiano Passa Redattore
Udinese 1-1 Napoli / Il commento del match: Success accende il lumicino- immagine 1

L'Udinese e il Napoli giocano una sfida che vale tantissimo per tutte e due le squadre. Solo la vittoria potrebbe tornare a dare fiducia soprattutto al club bianconero. Ecco il commento del match.

Il primo tempo

Un'Udinese sorprendente sin dai primissimi minuti di gioco. La squadra non lascia un centimetro agli avversari ed anzi gioca al 200% . Dall'altra parte però il Napoli tiene il pallino del gioco e prova con la costruzione a trovare pertugi nella retroguardia delle zebrette.  Una partita che non regala mille emozioni, anzi tendenzialmente ci sono gli azzurri che tengono il pallone e i bianconeri che si difendono in maniera composta. La prima vera occasione arriva solamente al minuto 35 con Lazar Samardzic che dai venti metri tira a giro, ma la palla finisce di poco a lato. Da quel momento in poi non cambia l'incipit dell'incontro con le due squadre che non si fanno male. Passiamo alla seconda frazione <<<