Udinese – Torino / Il commento di MondoUdinese: “Un super match”

Sin dall'inizio l'Udinese spinge e cerca di sfondare per portarsi in vantaggio. Non a caso ha due occasioni gigantesche con Beto che si fa ipnotizzare da Milinkovic Savic nel primo caso e nel secondo non riesce a superare Vojvoda. Con il tempo la partita inizia sempre più ad essere nelle mani della squadra bianconera.

Le occasioni fioccano e sono una dietro l'altra, ma la squadra allenata da Cioffi non riesce a trovare la via del gol. Sempre il bomber portoghese riesce a mettere in crisi la retroguardia granata, senza sfruttare le ghiotte chance. Fino al 62esimo quando il Torino, con una ripartenza, arriva davanti la porta di Silvestri che con un miracolo su Singo salva il risultato.

Con il passare dei minuti la tensione sale e la partita si innervosisce, non a caso in pieno recupero Mandragora viene espulso. Alla fine, quando il match sembra potersi concludere sullo 0-0, con una punizione fantastica Nahuel Molina segna il gol del vantaggio. Il finale però lascia ancora un'altra grandissima occasione Pussetto si procura un calcio di rigore e lo trasforma. In questo modo l'Udinese torna alla vittoria. Scopri le ultime considerazioni sull'incontro.