Udinese-Vicenza 3-2, Nestorovski regala la vittoria nel finale – RIVIVI IL LIVE

L'Udinese affronta alle ore 19 il Vicenza nell'incontro amichevole che apre la stagione 2020-2021

Alle ore 19 presso lo stadio comunale Manzano di Udine va in scena la prima uscita dell'Udinese2020-2021. Incontro amichevole contro il Vicenza, neopromosso in Serie B. Questi gli schieramenti:

Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Ballarini, Coulibaly, Walace, Barak, Matos; Okaka, Lasagna

A disp.: Perisan, Gasparini, Prodl, Dzankic, Mazzolo, Battistella, Gonzalez, Micin, Oviszach, Palumbo, Teodorczyk, Nestorovski

Vicenza (4-4-2)

Pizzignacco; Bruscagin, Bizzotto, Pasini, Beruatto; Nalini, Pontisso, Rigoni, Zarpellon; Meggiorini, Guerra

A disp.: Grandi, Barlocco, Cinelli, Fantoni, Giacomelli, Ierardi, Ouro, Padella, Rossi, Scoppa, Tronchin, Vandeputte, Zonta

Allenatore: Di Carlo

90' minuto: finisce con la vittoria dell'Udinese allo scadere.

Dopo un primo tempo con Matos e Coulibaly novità interessanti per Gotti, il Vicenza dopo il vantaggio bianconero aveva ribaltato il risultato tra primo e secondo tempo. Interessanti gli ingressi nella ripresa di Micin, Cristo Gonzelz e Palumbo. Proprio quest'ultimo ha servito Nestorovski per il gol vittoria finale.

88' minuto: accenno di rissa con Teodorcyzk che non gradisce un intervento duro di un calciatore del Vicenza

85' minuto: GOL DELL'UDINESE. Palumbo dalla fascia sinistra prova il traversone in area. Il cross trova pronto Nestorovski che di piatto destro al volo mette alle spalle di Grandi

82' minuto: Giacomelli ci prova con il destro dal limite, Gasparini subentrato a Nicolas respinge con i piedi

78' minuto: sfiora il vantaggio Cristo Gonzalez. Scavetto a battere Grandi, ma un difensore del Vicenza salva proprio sulla linea di porta

77' minuto: calcio di punizione per il Vicenza. Fascia sinistra, pallone all'indietro per Scoppa. Destro potente ma impreciso. Pallone alto

72' minuto: Pontisso ci prova da lontanissimo, Niclas blocca

63' minuto: GOL DELL'UDINESE. Appena entrato al posto di Ballarini, Macin con un mancino a giro batte il neo entrato Grandi. Grande giocata di Cristi Gonzalez sulla sinistra che propizia il gol

53' minuto: Teodorcyzk da buona posizione calcia addosso a Pizzignacco

52' minuto: vantaggio del Vicenza con Guerra

Inizia il secondo tempo di Udinese-Vicenza

47' minuto: finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero. Prima frazione che si chiude sull'1-1. L'Udinese ha aperto le marcatura con Coulibaly. Il Vicenza pareggia con Guerra, anche grazie al pasticcio De Maio-Nicolas. Gara molto spezzettata per via dei molti interventi irregolari

44' minuto: TRAVERSA DI LASAGNA. Punizione dai 25 metri sulla destra. Al tiro va Lasagna con il mancino. Pallone che finisce sul montante superiore e si perde sul fondo

42' minuto: Nalini sulla sinistra semina Becao, pallone in mezzo all'altezza dell'are piccola. Nicolas buca l'intervento e si scontra con De Maio, da due passi dalla linea di porta Guerra pareggia

41' minuto: scambio tra Lasagna e Ballarini sulla destra, la sfera termina all'attaccante che prova con il tiro. Conclusione larga

34' minuto: GOL DELL'UDINESE. Barak pesca Ballarini sulla fascia sinistra, il giovane si inserisce mette il pallone al centro e Coulibaly in tap-in porta in vantaggio la squadra bianconera

30' minuto: Ancora Barak che dal vertice sinistro dell'area di rigore prova il mancino, Pizzignacco para in due tempi

23' minuto: Zarpelloni prova da fuori, Nicolas si distende e para

13' minuto: Barak prova un mancino dalla lunghissima distanza, palla ampiamente larga

8' minuto: Matos-Okaka scambio in area con l'attaccante ex Samp che prova il destro, tiro troppo centrale respinge Pizzignacco

4' minuto: Coulibaly e Matos combinano sulla fascia destra, pallone in mezzo per Okaka che prova il colpo di tacco, Pizzignacco abbranca la sfera

1' minuto: Inizia in questo momento il match