copa america

Copa America: trionfo del Brasile

Nella finale di Rio de Janeiro, i verdeoro hanno battuto per 3-1 il Perù

Il Brasile vince la Coppa America 2019. Al Maracana la squadra di Tite, trascinata da un pubblico delle grandi occasioni, ha battuto 3-1 il Peru'. E' stato Everton al 15' a sbloccare il match, al 42' episodio in area del Brasile: l'arbitro, il cileno Vargas, ricorre alla Var e decreta un penalty che Guerrero trasforma spiazzando l'ex romanista Alisson. La reazione verdeoro, pero', e' immediata e si trasforma nella rete del 2-1 in chiusura di tempo grazie a Gabriel Jesus che sfrutta un prezioso assist di Arthur. Dal 70', il Brasile rimane in dieci per il rosso proprio all'autore del secondo gol per doppia ammonizione, ma i padroni di casa reggono l'urto e controllano l'offensiva finale del Peru'. Anzi, al 90' segnano con Richarlison su rigore la rete del 3-1 finale.