gazzanet

Euro U21: Inghilterra-Romania 2-4, calcio spettacolo allo stadio di Cesena

L'Inghilterra resta a zero punti mentre la Romania, squadra rivelazione di questi Europei, balza a quota sei. Risultato che complica la qualificazione dell’Italia da seconda

E’ successo tutto in diciassette minuti, col vantaggio rumeno di Puscas che al settantaseiesimo sblocca il risultato su calcio di rigore. Il pari di Gray per l’Inghilterra è quasi immediato, così come la replica rumena di Hagi alll’ottantacinquesimo. Passano meno di sessanta secondi e Abraham riporta il pareggio in campo. In pieno recupero l'ennesimo capovolgimento: la Romania  torna avanti con un gol di Coman che approfitta di una papera di Henderson. La Romania trema su una traversa di Abraham al '91 ma bastano due minuti allo stesso Coman per siglare la doppietta del 4-2 e chiudere il match una volta per tutte. Risultato che complica la qualificazione dell’Italia da seconda.