gazzanet

La bella Italia

Le azzurre di Milena Bertolini battono la Cina 2-0 e approdano ai quarti di finale

Azzurre in festa. Le ragazze di Milena Bertolini battono la Cina 2-0 e approdano ai quarti di finale dei Mondiali femminili per la seconda volta nella sua storia mondiale dopo il 1991. Dopo un gol al '9 annullato a Giacinti per fuorigioco sul filtrante di Girelli, l'Italia si porta in vantaggio al 15' del primo tempo grazie al gol dell'attaccante del Milan Valentina Giacinti. Raddoppio al 4' della ripresa con una conclusione da fuori di Aurora Galli. Dopo la doppietta alla Giamaica, la calciatrice milanese classe 1996 ha segnato il suo terzo gol iridato blindando la qualificazione ai quarti di finale per la nostra Nazionale. Una prestazione importante per la Galli che, ancora una volta, è subentrata dalla panchina dimostrandosi l'arma in più della formazione azzurra. Sabato alle 15 a Valenciennes l'Italia troverà l’Olanda, vincitrice sul Giappone nell’altro ottavo. Grazie alle splendide ragazze l'Italia può tifare ancora azzurro.