gazzanet

Mondiali femminili: gli Stati Uniti volano in finale

Gli Stati Uniti hanno battuto 2-1 l’Inghilterra nella prima semifinale dei Mondiali femminili di Francia 2019 e affronteranno la vincente di Olanda-Svezia domenica 7 luglio al Parc OL di Lione

Gli Stati Uniti hanno battuto 2-1 l’Inghilterra nella prima semifinale dei Mondiali femminili di Francia 2019 e affronteranno la vincente di Olanda-Svezia domenica 7 luglio al Parc OL di Lione. Le americane sono andate in vantaggio nei minuti iniziali con un colpo di testa di Christen Press, a cui poi ha risposto l’Inghilterra con Ellen White. Alla mezzora di gioco gli Stati Uniti si sono riportati in vantaggio con un gol di testa di Alex Morgan. Sempre la White realizza il 2-2 nel secondo tempo, rete però cancellata dal Var per fuorigioco. Ancora una chance di pareggio per l'Inghilterra nel finale che però spreca un calcio di rigore facendoselo parare da Naeher.