Bundesliga: Borussia, crisi alle spalle

La crisi è alle spalle: il Borussia Dortmund, avversario della Juventus negli ottavi di Champions, incassa la quarta vittoria di fila in Bundesliga e si aggiudica il derby della Ruhr infliggendo un perentorio 3-0 allo Schalke 04 di Roberto Di...

La crisi è alle spalle: il Borussia Dortmund, avversario della Juventus negli ottavi di Champions, incassa la quarta vittoria di fila in Bundesliga e si aggiudica il derby della Ruhr infliggendo un perentorio 3-0 allo Schalke 04 di Roberto Di Matteo. Dopo i mesi passati a navigare nella bassa classifica, i gialloneri sono tornati improvvisamente quelli di un tempo: belli, efficaci, letali, risalendo al 9/o posto in classifica, a soli 8 punti dalla zona Champions. Decisivo il terzetto d'attacco, autore delle tre reti che hanno deciso il match: Aubameyang al '78' (con un coloratissimo festeggiamento, con tanto di maschere di Batman e Robin), Mkhitaryan un minuto più tardi, prima del sigillo di Marco Reus (86').

[soccer-info id='3' type='table' columns='#,Team,MP,W,D,L,F,A,G,P' title='La classifica' /]