Bundesliga: L’Amburgo si slava ai supplementari

Sul filo di lana, l’Amburgo rimane in Bundsliga. Nello spareggio  contro il Karlsruhe si e’ imposto per 2-1 al termine dei tempi supplementari. Karlsruhe in vantaggio al 33′ della ripresa con Reinhold Yabo. Al primo minuto di...

Sul filo di lana, l'Amburgo rimane in Bundsliga. Nello spareggio  contro il Karlsruhe si e' imposto per 2-1 al termine dei tempi supplementari. Karlsruhe in vantaggio al 33' della ripresa con Reinhold Yabo. Al primo minuto di recupero il pareggio di Marcelo Diaz per l'Amburgo. Si va ai supplementari ed al 10' del secondo tempo Nicolai Müller porta in vantaggio l'Amburgo. Al 18' il Karlsruhe potrebbe riportare in parita' la sfida e andare ai rigori, ma proprio dal dischetto Hennings fallisce la trasformazione del penalty, condannando la sua squadra alla retrocessione dopo l'1-1 dell'andata.