Fa Cup: L’Aston Villa la seconda finalista

E’ l’Aston Villa la seconda finalista della Coppa d’Inghilterra (FA Cup). Il team di Birmingham ha battuto per 2-1 il Liverpool nella semifinale giocata oggi a Wembley. ‘Reds’ in vantaggio al 29′ pt con...

E' l'Aston Villa la seconda finalista della Coppa d'Inghilterra (FA Cup). Il team di Birmingham ha battuto per 2-1 il Liverpool nella semifinale giocata oggi a Wembley. 'Reds' in vantaggio al 29' pt con l'ex interista Philippe Coutinho, pareggio dei 'Villans' cinque minuti dopo con Benteke. Nella ripresa il tecnico del Liverpool Rodgers lascia Markovic negli spogliatoi e lo sostituisce con Balotelli ma all'8' st il Villa va in vantaggio con il capitano Delph che realizza su assist del 19enne Grealish. Balotelli spreca l'occasione del pari al 90' e in finale va l'Aston Villa che il prossimo 30 maggio affronterà l'Arsenal. Per Steven Gerrard sfuma quindi il sogno di giocare la sua ultima partita con la maglia del Liverpool disputando una finale a Wembley: per lui lacrime alla fine della partita.