Guidolin batte anche il Liverpool

Lo Swansea di Guidolin batte 3-1 il Liverpool. Con l'Udinese il tecnico aveva espugnato Anfield. Vittoria davanti a tifosi friulani presenti sugli spalti

Dopo che con l'Udinese aveva espugnato Anfield Road in Europa League, Francesco Guidolin prende anche un altro scalpo ai Reds. Lo Swansea è capace di battere in casa per 3-1 il Liverpool di Jurgen Kloop. Al Liberty Stadium i gallesi, già salvi, si sono portati avanti 2-0 fin dal primo tempo con un colpo di testa di Ayew da corner e un gran destro a giro di Cork. Sotto 2-0 all'intervallo, inutile per i Reds, al 65', il gol di Benteke, con i padroni di casa abili a rispondere due minuti dopo ancora con Ayew. Liverpool che resta così a quota 55 punti, a -4 dalla zona Europa League occupata al momento dal Manchester United e West Ham. Swansea che sale invece al 13° posto con 43 punti.

Il tutto davanti ad alcuni tifosi friulani saliti in Galles proprio per salutare l'ex tecnico dell'Udinese.