Guidolin, prima vittoria in Premier League: 2-1 dello Swansea sull’Everton

Francesco Guidolin conquista la sua prima storica vittoria in Premier: lo Swansea batte l'Everton 2-1

Ottimo esordio in Premier League per Francesco Guidolin. Lo Swansea vince 2-1 sul campo di un Everton prima di oggi ancora imbattuto nel 2016.

Gazzetta.it racconta che la sfida si accende al 16’ quando il portiere di casa Tim Howard commette fallo in area su André Ayew: Gylfi Sigurdsson trasforma il rigore con un destro incrociato dal basso verso l'alto e regala il vantaggio ai gallesi. Everton che rientra in partita dieci minuti dopo con l’autorete di Jack Cork, che devia un tiro dalla distanza ingannando Fabianski. Prima dell'intervallo, però, arriva il secondo e definitivo vantaggio per i gallesi: Taylor da sinistra pesca André Ayew e l'ex Marsiglia trova il gol partita.