Il Barcellona vince il Mondiale per club

Il Barcellona si laurea campione del mondo per club: battuto il River in Giappone

Il Barcellona ha battuto 3-0 il River Plate nella finale del Mondiale per club, giocata a Yokohama. Per i catalani in gol Messi, al rientro, e doppietta di Suarez. I Blaugrana si laureano così campioni del mondo per club.

[fnc_embed]<iframe framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' src='http://video.gazzetta.it/video-embed/04727416-a716-11e5-a811-ef6848bc5eff' width='540' height='340'></iframe>[/fnc_embed]

Nel primo tempo il vantaggio arriva grazie al fenomeno argentino con una conclusione di sinistro da centro area e palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Nella ripresa si scatena Suarez che va a segno prima in contropiede con un tiro di destro che beffa Barovero e poi con un colpo di testa da centro area sotto la traversa su assist di Neymar.