news calcio

Liga: Frena il Valencia

Finisce 1-1 fra Rayo Vallecano e Valencia, il posticipo della 34/a giornata della Liga: a Madrid, nello stadio de Vallecas, i padroni di casa sbloccano il risultato dopo 19′, con Adrian Embarba, ma il pareggio del Valencia arriva al...

Monica Valendino

Finisce 1-1 fra Rayo Vallecano e Valencia, il posticipo della 34/a giornata della Liga: a Madrid, nello stadio de Vallecas, i padroni di casa sbloccano il risultato dopo 19', con Adrian Embarba, ma il pareggio del Valencia arriva al 21' st con Daniel Parejo. Con questo punteggio i 'pipistrelli' salgono a quota 69 e agganciano il Siviglia al quarto posto, dietro Atletico, Real Madrid e Barcellona. Il Rayo Vallecano sale a 42, tre punti sotto l'Espanyol, che va a 45 grazie alla vittoria per 2-1 sul campo del Granada: Sergio Garcia, al 45' pt, porta in vantaggio l'Espanyol; Diego Mainz firma il pari al 28' st e Paco Montanes a 6' dal 90' risolve il match a favore dei catalani.