Premier: il Liverpool sbanca Sunderland

Il Liverpool prosegue nel suo tentativo di scalata alle zone nobili della Premier League e, nel lunch match della 21esima giornata, sconfigge 1-0 in trasferta il Sunderland: allo Stadium of Light decide una rete in apertura di Lazar...

Il Liverpool prosegue nel suo tentativo di scalata alle zone nobili della Premier League e, nel lunch match della 21esima giornata, sconfigge 1-0 in trasferta il Sunderland: allo Stadium of Light decide una rete in apertura di Lazar Markovic. Borini parte titolare, al 67' lo sostituisce Mario Balotelli. I Reds centrano il settimo risultato utile consecutivo e salgono a 32 punti, a meno 5 dal terzo posto del Manchester United.

Rodgers riserva l'ennesima bocciatura a Mario Balotelli e, nonostante l'assenza di Sterling, schiera dal primo minuto Fabio Borini. Il match si mette subito bene per il Liverpool, che al 9' trova l'1-0 grazie al talentino serbo Markovic: filtrante di Borini, Van Aanohlt s'impappina e favorisce l'ex Benfica, che batte Pantilimon sotto le gambe col destro e trova il primo gol in carriera in Premier.

La giocata più spettacolare del primo tempo è ancora dello scatenato Markovic, che al 30' coglie in pieno la traversa con una grande sforbiciata da fuori area. La ripresa si apre ancora meglio per i Reds, visto che al 49' Bridcutt si fa cacciare per doppia ammonizione e lascia in dieci il Sunderland. Ci si aspetta un Liverpool dilagante e invece dopo 4 minuti Adam Johnson centra una clamorosa traversa su tiro da fuori deviato. Al 67' staffetta Borini-Balotelli, ma SuperMario non entra in partita e non regala gioie ai suoi tifosi. Il Liverpool soffre anche l'assedio finale dei Black Cats, ma alla fine porta a casa tre punti importantissimi e si gode il momento positivo: con il passaggio alla difesa a tre Rodgers sembra aver trovato la chiave per la rimonta. Ovviamente senza aver bisogno di Balotelli...