Russia: Crisicto regala la Supercoppa allo Zenit

Per la terza volta nella storia lo Zenit San Pietroburgo porta a casa la Supercoppa di Russia. La squadra di Villas Boas ha pero’ bisogno dei rigori per piegare la Lokomotiv Mosca: 5-3 il finale. Nei 90 minuti la gara si era chiusa...

cdtsistemi

Per la terza volta nella storia lo Zenit San Pietroburgo porta a casa la Supercoppa di Russia. La squadra di Villas Boas ha pero' bisogno dei rigori per piegare la Lokomotiv Mosca: 5-3 il finale. Nei 90 minuti la gara si era chiusa sull'1-1, con la Lokomotiv - vincitrice dell'ultima coppa di Russia - che domina nel primo tempo e trova il meritato vantaggio con Baye Oumar Niasse. Nella ripresa cresce lo Zenit e a sette minuti dalla fine arriva il pari di Igor Smolnikov. Ai rigori, quello della vittoria lo segna Domenico Criscito. (Getty Images)