Coppa Italia: Milinkovic e Correa firmano il trionfo sull’Atalanta

Per i nerazzurri di Gasperini ora testa alla Champions

L’Atalanta rimanda il suo appuntamento con la storia, uscendo sconfitta dalla finale della contro la Lazio. I biancocelesti, che hanno disputato la quarta finale negli ultimi sette anni, si assicurano così un posto alla fase a gironi della prossima Europa League oltre che il diritto di affrontare la Juventus nella finale di Supercoppa Italiana.

E' stata una gara tattica, le due squadre che si sono studiate a lungo senza concedere spazi ai rispettivi attacchi. Al 33’ della ripresa Inzaghi decide di giocarsi la carta Milinkovic, reduce da una doppia distorsione a ginocchio e caviglia destra. Quattro minuti dopo il serbo sblocca i match con un colpo di testa che fa esplodere l'Olimpico e che insieme al 2-0 di Correa consegna alla Lazio la settima coppa Italia della loro storia. Una gioia incontenibile per i biancocelesti anche perché fino al gol di Milinkovic di occasioni ce n’erano state poche e tra quelle poche le più pericolose erano state quasi tutte dell’Atalanta, che prima con De Roon e poi con Gomez si è vista negare dai pali la gioia del gol. Per i nerazzurri ora testa alla Champions.