news calcio

Europa League: Napoli ok, Lazio beffa, Fiorentina ko

Dnipro e Lazio hanno pareggiato 1-1 nella prima giornata del gruppo G di Europa League. al 34′ pt punizione Lazio dalla trequarti, alla battuta va Kishna, Milinkovic-Savic di testa batte Boyko. Al 49′  cross di Leo Matos sul secondo...

Monica Valendino

Dnipro e Lazio hanno pareggiato 1-1 nella prima giornata del gruppo G di Europa League. al 34' pt punizione Lazio dalla trequarti, alla battuta va Kishna, Milinkovic-Savic di testa batte Boyko. Al 49'  cross di Leo Matos sul secondo palo, Seleznyov da due passi segna il gol dell'1-1 per il Dnipro per la beffa finale.

Sconfitta casalinga per la Fiorentina, battuta 2-1 dal Basilea: al 3' passaggio filtrante di Roncaglia, lo raccoglie Kalinic che entra in area, supera Suchy e approfitta dell'uscita maldestra del portiere Vaclik per battere a rete. A 26' st Bjarnason supera il controllo di Pasqual e trafigge Sepe con un tiro forte. Infine al 34' raddoppio del Basilea con un bolide da fuori area di Elneny su cui nulla ha potuto il portiere viola.

Il Napoli ha battuto il Bruges 5-0:

I Gol: al 5' pt Jorginho apre a destra per Callejon il quale, probabilmente con l'intenzione di effettuare un cross, lascia partire uno spiovente che beffa il portiere belga e s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Al 18' pt  Hamsik lancia sulla destra Callejon. Lo spagnolo piazza il pallone rasoterra davanti alla porta dove irrompe Mertens che lo devia in fondo alla rete. Al 24' pt Jorginho calcia una punizione sulla trequarti ed alza il pallone per Mertens, lanciatosi in area di rigore. L'attaccante belga del Napoli conclude in gol con un tiro al volo. Al 7' st: Mertens s'invola sul lato sinistro del campo e con un rasoterra serve Hamsik smarcatosi in area di rigore. Lo slovacco vince un rimpallo con il portiere in uscita e deposita comodamente la palla in fondo alla rete. Al 31' st lancio in verticale di Allan per Callejon che si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un tiro rasoterra.