Il Venezia continua a volare

Inarrestabile oramai la corsa dei veneti verso la B. Pordenone sempre quarto

Il Venezia di Pippo Inzaghi, vince la settima partita di fila a Bassano 2-1 (1-0), nel posticipo della 30/a giornata, 11/a di ritorno, del Girone B di Lega Pro, grazie a una rete di Falzerano nel quarto e ultimo minuto di recupero. Dopo il vantaggio dei lagunari, in apertura all'9' con Modolo, i padroni di casa hanno pareggiato grazie a una fortuita deviazione dello stesso Modolo nella propria porta all'86'. Con questi tre punti il Venezia, a otto giornate dal termine della prima fase, consolida il primato in classifica con ben otto lunghezze di vantaggio sul Padova che, nell'ultimo turno, ha scavalcato il Parma. - Classifica: Venezia punti 67; Padova 59; Parma 57; Pordenone 54; Reggiana 52; Gubbio 47; Sambenedettese 45; AlbinoLeffe 43; Feralpi Salò 42; Bassano 40; Santarcangelo 39; Maceratese 36; Sud Tirol 32; Mantova 31; Forlì 30; Fano e Modena 29; Lumezzane 28; Teramo 27; Ancona 24. - Penalizzazioni: Maceratese -3. (