news calcio

Tripudio al Bottecchia, il Pordenone vola in Serie B

La vittoria sulla Giana Erminio regala all'armata di Tesser la storica promozione in serie cadetta

Pordenone-Giana Erminio 3-1 (12′ Candellone, 32′ Ciurria, 36′ Perna, 38′ Barison)

La vittoria sulla Giana Erminio regala all'armata di Tesser la storica promozione in serie cadetta. Sotto una pioggia battente e nella cornice di uno stadio gremito da più di tremila tifosi, i neroverdi scrivono così la storia del Pordenone.

Al 16' apre le marcature Candellone su assist di Ciurria. E' proprio quest'ultimo a siglare il raddoppio su un disastro della difesa avversaria. Al 35' la Giana accorcia le distanze ma il Pordenone non ci sta, la promozione è ad un soffio, Burrai su punizione innesca Barison: colpo di testa e altra rete. I ramarri non si accontentano, il Bottecchia è una bolgia e De Agostini sfiora il 4-1. La Giana è travolta e non sembra avere la forza di reagire.

Arriva finalmente il triplice fischio che trasforma il sogno neroverde in realtà!

A dir poco eccezionale il lavoro di Tesser e dei ragazzi nel raggiungere un obiettivo storico, obiettivo su cui la società ha lavorato negli ultimi anni con grande determinazione.

Complimenti alla seconda squadra friulana, siamo certi che sapranno tenere alto l'onore calcistico di questa terra.