Euro 2020: manita della Spagna

Manita della Spagna alla Romania nell'ultima giornata del Girone F di qualificazione.

Manita della Spagna alla Romania nell'ultima giornata del Girone F di qualificazione. In gol Ruiz all'8'; quindi la doppietta di Moreno a segno al 33' ed al 43'. Prima di andare al riposo arriva anche il poker con la sfortunata autorete di Rus. Quinta rete di Oyarzabal al 92'. Iberici che vincono il girone con 26 punti. Svezia seconda con 21 dopo il 3-0 alle Far Oer. Per gli scandinavi in gol nel primo tempo Andersson al 29' e, nella ripresa, Svanberg al 27' e Guidetti al 35'. Terza la Norvegia con 17 punti, in virtu' del successo (2-1) a Malta. King al 7' porta in vantaggio gli ospiti. Fenech pareggia al 40'; ma nella ripresa Sorloth al 17' riporta in avanti i norvegesi che poi falliscono cinque minuti piu' tardi anche la rete del 3-1 con King che fallisce un rigore.