La Repubblica Ceca batte il Qatar: in gol Barak

I cechi, impegnati in una serie di amichevoli a Doha, hanno superato la formazione di casa grazie a una rete del centrocampista dell'Udinese

E' terminato 1-0 a faovre della Repubblica Ceca il test che si è disputato nel pomeriggio di oggi a Doha contro i padroni di casa del Qatar. A siglare la rete che ha deciso l'incontro è stato il centrocampista dell'Udinese Antonin Barak, a segno dopo 15 minuti e rimasto in campo fino a un quarto d'ora dalla fine. L'altro calciatore bianconero, Jakub Jankto, è stato inserito dal ct ceco Karel Jarolim al 27' della ripresa. Con questo impegno si conclude la trasferta in Qatar dei boeri che, dunque, torneranno nelle prossime ore, a disposizione dei rispettivi club.