L’Iraq di Adnan ha battuto 2-1 il Kenya in amichevole

Gli iracheni si sono imposti a Basra City grazie alle reti di Nouri e Ibrahim. Non sono previsti altri impegni internazionali per il bianconero

E' terminato 2-1 il confronto amichevole tra l'Iraq e il Kenya, terminato pochi minuti fa. La nazionale del bianconero Alì Adnan ha superato i kenioti grazie alle reti di Nouri (su calcio di rigore) al 17' del primo tempo e di Ahmad Ibrahim al 45'. A tempo quasi scaduto è arrivato il 2-1 del Kenya, in gol con Michael Olunga all'86. Adnan era stato convocato dal ct dell'Iraq solo per l'impegno odierno e, dunque, rientrerà in Friuli nel weekend per mettersi nuovamente a disposizione di mister Gigi Delneri in vista del lunch match del 15 ottobre all'Artemio Franchi contro la Fiorentina.