news calcio

Chievo, vittoria di misura in amichevole

Amichevole infrasettimanale per il Chievo che oggi pomeriggio ha battuto la Primavera di Lorenzo D’Anna per 3-2, grazie alla doppietta del capitano Sergio Pellissier e alla rete di Isaac Cofie. Nel primo tempo Rolando Maran ha schierato:...

Castellini Barbara

Amichevole infrasettimanale per il Chievo che oggi pomeriggio ha battuto la Primavera di Lorenzo D'Anna per 3-2, grazie alla doppietta del capitano Sergio Pellissier e alla rete di Isaac Cofie. Nel primo tempo Rolando Maran ha schierato: Seculin tra i pali; Schelotto, Gamberini, Cesar e Biraghi in difesa; Vajushi, Christiansen, Izco e Birsa a centrocampo; Meggiorini e Pellissier in attacco. Squadra totalmente rivoluzionata nella ripresa, con la sola eccezione di Seculin, con l'inserimento di Sardo, Dainelli, Anderson, Frey, Hetemaj, Radovanovic, Cofie, Botta, Fetfatzidis, Paloschi. Unico indisponibile Nicola Pozzi, che ha proseguito con il lavoro differenziato per un risentimento al polpaccio della gamba sinistra.