news calcio

Fiorentina – Quanti dubbi per Italiano / Il tecnico deve decidere in fretta

In vista del prossimo incontro, mister Vincenzo Italiano ha diversi dubbi di formazione. Il tecnico deve decidere in fretta

Saponara e Italiano

La Fiorentina è reduce dalla sconfitta interna contro i campioni d'Italia per 3-1. Nonostante la sconfitta, i viola hanno fornito una buona prestazione. Nel primo tempo, i ragazzi di Italiano sono stati superiore ai nerazzurri. Infatti sono passati in vantaggio grazie al gol di Sottil. Nella ripresa, però, il club milanese ha reagito ed ha stravolto il match.

Tuttavia, l'inizio di campionato dei gigliati restamolto positivo: 9 punti in 5 giornate. Adesso, per i toscani ci sarà l'impegno della Dacia Arena contro l' Udinese, reduce da due ko consecutivi.

Il calcio d' inizio è previsto per domenica alle ore 15. In vista di questo incontro, mister Vincenzo Italiano ha diversi dubbi di formazione. Ecco quali sono <<<