news calcio

Napoli Calcio, Mercato – Anche Politano KO: ecco quanto resterà fuori

Al 26' del primo tempo, Matteo Politano è stato costretto a chiedere il cambio per un problema al polpaccio destro. Ecco le sue condizioni

Politano

Il match scudetto è terminato 1-1. Il Napoli è passato in vantaggio, dopo appena sei minuti, con il calcio di rigore trasformato da Lorenzo Insigne. Gli ospiti hanno pareggiato ad inizio ripresa grazie ad Edin Dzeko.

Rimane, quindi, invariata la distanza tra le due squadre. Nel prossimo match, gli azzurri voleranno a Cagliari. Prima, però, è in programma la super sfida di Europa League contro il Barcellona.

Tuttavia, mister Luciano Spalletti rischia di dover fare a meno di un titolare: Matteo Politano. Ieri, l'esterno è uscito al 26' del primo tempo per un problema al polpaccio destro.Ecco gli ultimi aggiornamenti sulle sue condizioni <<<