pordenone

Cittadella-Pordenone 1-2: i ramarri si aggiudicano l’amichevole “Castello”

Si è concluso al Tombolo il derby triveneto che ha visto prevalere la formazione neroverde su un arduo avversario

Al 17′ Chiaretti con una splendida azione supera Maniero con il cucchiaio e porta i ramarri in vantaggio. Dopo pochi minuti Mazzocco serve Strizzolo che con sicurezza insacca in rete. Nella seconda frazione di gioco il Cittadella accorcia le distanze con il rigore assegnato ai granata per fallo di Stefani su Diaw e trasformato dal dischetto da Iori. Al minuto 89 ancora un rigore, questa volta in favore della formazione neroverde per fallo su Bombagi che viene atterrato in area. Al tiro va proprio Bombagi, ma il suo destro finisce alto. Si conclude così, sull' 1-2, il derby triveneto che ha saputo dare del filo da torcere agli uomini di Tesser.

Gol: 17′ Chiaretti, 31′ Strizzolo, 49′ Iori (rig.)

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero (46′ Paleari); Mora (62′ Ghiringhelli), Camigliano, Adorni (46′ Drudi), Rizzo (46′ Benedetti); Vita (46′ Bussaglia), Pasa (46′ Iori), Branca (46′ Proia); Panico (70′ Rosafio); Diaw, De Marchi (46′ Gargiulo)

A disposizione: Rosa, Plechero, Vrioni, Varotto

Allenatore: Venturato

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi (46′ Di Gregorio); Semenzato (62′ Florio), Bassoli (62′ Vogliacco), Barison (46′ Stefani), De Agostini (62′ Zanon); Mazzocco (46′ Misuraca), Burrai (74′ Cotali), Pobega (46′ Gavazzi); Chiaretti (62′ Bombagi); Ciurria (46′ Candellone), Strizzolo (46′ Monachello)

Allenatore: Tesser