senza categoria

Liga, il Barcellona chiama, il Real risponde

Neymar e Messi trascinano il Barcellona al successo in casa dell’Atletico Madrid. Ai colchoneros di Simeone non basta il gol del vantaggio di Fernando Torres al 6′ della ripresa. Quattro minuti piu’ tardi, infatti, Neymar jr...

Neymar e Messi trascinano il Barcellona al successo in casa dell'Atletico Madrid. Ai colchoneros di Simeone non basta il gol del vantaggio di Fernando Torres al 6' della ripresa. Quattro minuti piu' tardi, infatti, Neymar jr pareggia e al 32' arriva la rete della vittoria dell'asso argentino che permette agli azulgrana di Luis Enrique, prossimi avversari della Roma in Champions League, di espugnare il Vicente Calderon e di guidare la classifica della Liga a punteggio pieno.

Risponde il Real Madrid ha sconfitto in trasferta per 6-0 l'Espanyol in un match della terza giornata della Liga. Grande protagonista del match Cristiano Ronaldo che segna 5 gol, di Karim Benzema l'altra rete delle 'merengues'. In classifica il Real Madrid sale a quota 7 punti e si issa momentaneamente al primo posto, l'Espanyol resta fermo a 3 punti.

Prima vittoria in campionato per il Valencia, che nella terza giornata della Liga espugna Gijon. A piegare lo Sporting e' la rete di Paco al 91'.