senza categoria

Pordenone: buona la prima. Pari a Piacenza

Un buon Pordenone costringe al pareggio interno il Piacenza. Ottimo esordio di Pederzoli in campionato: il centrocampista sigla la prima rete stagionale e regala sprazzi di grande gioco. Solo nella ripresa il pareggio emiliano a 10 minuti dal...

Solo nella ripresa il pareggio emiliano a 10 minuti dal termine su rigore dubbio, dopo che i Ramarri hanno sciupato un paio di occasioni per raddoppiare e dopo che alla distanza sono calati fisicamente.

GOL: pt 10′ Pederzoli; st 35′ Alessandro (rig.).

PRO PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Calandra, Aspas, Piana, Ruffini; Maietti (st 31′ Martinez), Carrus, Russo (st 1′ Schiavini); Rantier (st 24′ Bignotti), Cristofoli, Alessandro. A disp.: Spadi, Cauz, Rieti, Annarumma, Cassani, Lombardi. All. Viali.

PORDENONE (4-3-3): Tomei; Boniotti, Stefani, Pasa, Cosner; Mandorlini, Pederzoli, Berardi; Cattaneo, De Cenco (st 29′ Strizzolo), Valente (st 17′ Finocchio). A disp.: D’Arsiè, Marchi, Ingegneri, Talin, Castelletto, Baruzzini, Buratto. All. Tedino.

ARBITRO: Sozza di Seregno. Assistenti: Semperboni di Bergamo e Catamo di Saronno.

NOTE: ammoniti Aspas, Maietti, Valente, Tomei, Boniotti, Alessandro, Carrus e Strizzolo. Angoli 4-10. 627 spettatori, di cui 161 abbonati. Incasso complessivo di 3.473 euro. Recupero: pt 0′; st 3′.