Giovanili: i risultati del weekend

A seguire tutti i risultati delle giovanili del weekend Allievi Nazionali UDINESE – MODENA 2 – 0 UDINESE: Kucich (37′ st Clocchiatti), Presello ( 35′ st Peric), Geromin, Prampolini (27′ st Mincione), Parpinel, Arcaba...

Monica Valendino

A seguire tutti i risultati delle giovanili del weekend

Allievi Nazionali

UDINESE - MODENA 2 - 0

UDINESE: Kucich (37' st Clocchiatti), Presello ( 35' st Peric), Geromin, Prampolini (27' st Mincione), Parpinel, Arcaba (43' st Mirabelli), De Nuzzo (31' st Barbiero), Bovolon, Lenardi, Condolo, Callegaro (28' st Cudini).

A disposizione: Serafin, Aste.

Allenatore: Centurioni Matteo.

MODENA: Schiuma, Righi, Laksir, Rizzo (5' pt Mariani), Di Natale, Pelacani, Macchi, Pollastri (17' st Pifferi), Caselli, Varlese (9' st Corti), Alpi (17' st Moussa)

A disposizione: Razzano, Luppi, Nicoloni, Braccioli, Volponi.

Allenatore: Pavan Simone

Marcatori: 26' pt Condolo, 12' st Parpinel.

Gli Allievi Nazionali di Mister Centurioni hanno battuto il Modena per 2 reti a 0 nel match disputato presso il campo sportivo di Pavia di Udine. Il primo gol bianconero è arrivato al 26' minuto di gioco grazie a Condolo. Il raddoppio è stato realizzato al 52' da Parpinel con un'azione partita da un calcio d'angolo che ha chiuso così la partita in favore dei bianconeri.

Allievi Lega Pro

UDINESE - MODENA 2 - 2

UDINESE: Savoldelli, Pieve, Pizzul, Granzotto, Nadalini, Sclausero (24' st Tomat), Battistella (35' st Costantini), Meret, Nicoloso (37' st Barbosa), Di Lazzaro (26' st Crisciti), Tomadini ( 14' st Cossovel).

A disposizione: Bulfon.

Allenatore: Ametrano Raffaele.

MODENA: Guberman Villafane, Manfredini (36' st Tawiah), Mineo, Makaya (1' st Giornali), Baniya, Massari, Serroukh, Barletta, Cheli, Cioppi, Cassoli (1' st Ghidoni).

A disposizione: Zanetti, Barbolini, Lo Bello, Masitti, Rossi, Zironi.

Allenatore: Conte Mirko

Marcatori: 9' pt Pieve, 19' pt Pieve, 27' pt Cassoli, 43' st Cheli

Guadagnano un buon punto contro il Modena gli Allievi Lega Pro di Mister Ametrano. Nel match disputato presso il centro sportivo Michelutti a Buttrio, i bianconeri si sono subito portati in vantaggio, tutto per merito di Pieve autore di una bella doppietta. Al 27' il gialloblù sono riusciti ad accorciare le distanze grazie a Cassoli. Il gol del pareggio è giunto a pochi minuti dal fischio dell'arbitro, al 43' della ripresa grazie a Cheli.

Giovanissimi Nazionali

Mantova - Udinese 1 - 2

MANTOVA : Sternieri, Bottoli, Ferrara, Maroni (28' st Albertini), Pilati, Taovrini, Luongo (32' st Ambrosi), Riccò, De Rosa, Cardillo (9' st Pachera), Bertoni (25' st Saviola).

A disposizione: Ceriani, Elizzi, Molinato, Benatton, Delfini.

Allenatore: Carli Massimo

UDINESE: Scordino, Paravano (9' st Bosco), Caracciolo (27' st Mazzolo), Samotti, Imbrea, Ermacora, Contento, Gkertsos, Lirussi, Trentin, Kichi n'da Steel.

A disposizione: Di Giusto, Codarin, Bocic, Zannier.

Allenatore: Giatti Massimiliano

Marcatori: 10' pt Maroni, 19' pt Kichi n'da Steel, 11' st Trentin.

Vittoria in trasferta per i Giovanissimi Nazionali di Massimiliano Giatti che hanno battuto il Mantova con il risultato di 1 a 2. Buono l'avvio di gara dei padroni di casa, in rete al 10' minuto grazie a Maroni. Il pareggio bianconero non si è fatto però attendere: infatti meno di dieci minuti dopo Kichi ha riportato la situazione in equilibrio permettendo ai bianconeri di chiudere il primo tempo sull'1 a 1. Il gol che ha chiuso la partita regalando la vittoria all'Udinese è arrivato all'11' della ripresa grazie a Trentin.

Giovanissimi Regionali

Nuova Sandanielese - Udinese 1 - 2

NUOVA SANDANIELESE: Simonotto (1' st Pezzetta), Dreossi (1' st Leita), Faidutti (7' st Cantarini), Bizzaro, Gazziero, Vidusso, Chiavitta (14' st Colautta), Presacco, Molinaro, Ortis, Bassi.

A disposizione: Battaino

Allenatore: Bruto Andrea

UDINESE: Crespi (1' st Marchiol), Tomadini (26' st Colautti), Qualizza (18' st Aviani), Beak (14' st Lorenzon), Ballarini, Parpinel Specogna, Oviszach (23' st Moretti), Ilic (27' st Baccichetto), Snidarcig, Compagnon (1' st Cerma)

Allenatore: Della Mea Luca

Marcatori: 16' pt Compagnon, 24' pt Bassi, 34' pt Compagnon

Tutte a punti le squadre giovanili di Udinese

Nella sfida contro la Nuova Sandanielese vincono in trasferta anche i Giovanissimi Regionali. Le 3 reti del match sono state realizzate tutte nella prima metà di gara. Ottima partenza per i ragazzi di Della Mea, in rete al 16' con Compagnon, i padroni di casa sono però riusciti a pareggiare 8 minuti dopo grazie al loro numero 11 Bassi. L' incontro è stato poi chiuso ancora da Compagnon che al 34' ha realizzato il gol del 2 a 1, firmando la sua doppietta personale.

Gli Allievi Nazionali e I Giovanissimi Regionali scenderanno nuovamente in campo domenica 7 dicembre per sfidare rispettivamente Carpi e Tricesimo. Gli Allievi Lega Pro sfideranno, invece, il Pordenone alle 11 di lunedì 8 dicembre. - udinese.it