Giovanili Udinese: i risultati delle gare del week-end.

Vittoria esterna per gli Allievi Nazionali a Carpi, mentre si fermano gli Allievi Lega Pro e i Giovanissimi Regionali. Allievi Nazionali CARPI – UDINESE 0 – 1 CARPI: Abagnale, Zinani, Varoli, Beqiraj, Rinaldi, Silva (37′ st...

Vittoria esterna per gli Allievi Nazionali a Carpi, mentre si fermano gli Allievi Lega Pro e i Giovanissimi Regionali.

Allievi Nazionali

CARPI - UDINESE 0 - 1

CARPI: Abagnale, Zinani, Varoli, Beqiraj, Rinaldi, Silva (37' st Ascani), Marino Tewachew, Lamia (6' st Tammaro), Sarzi, Caesar, Touré (35' st Tedesco).

A disposizione: Coppiardi, Campomori, Campobasso, Lucciarini, Troka, Kouadio

Allenatore: Canepa Roberto

UDINESE: Kucich, Presello, Geromin (26' st Serafin), Mincione (42' st Mirabelli), Parpinel, Arcaba (26' st Cudini), Bovolon, Prampolini, Lenardi, Condolo, Callegaro (36' st Aste).

A disposizione: Clocchiatti, Barbiero.

Allenatore: Centurioni Matteo.

Marcatori: 38' st Aste.

Domenica 7 dicembre gli Allievi Nazionali di Mister Centurioni hanno conquistato 3 punti battendo il Carpi in trasferta presso lo Stadio Sigonio di Carpi (MO). L'incontro si è concluso 0 a 1 in favore dei bianconeri. Il gol è arrivato quasi sul finire del match, precisamente al 38' della ripresa, grazie ad Aste, entrato in campo da due minuti e subito decisivo.

Allievi Lega Pro

PORDENONE - UDINESE 1 - 0

PORDENONE: Montesi, Presotto, Chiumento, Dussi (24' st Cramaro), Colli, Gregoris, Uliari (18' st Salamon), Buran, Domini, Benedetto (35' st Rossit), Rikz.

A disposizione: Santin, Ton, Zavan, Bucca, De Marchi, Chiusso

Allenatore: Mian Massimo

UDINESE: Savoldelli, Pieve, Pizzul, Giabbai (35' st Granzotto), Nadalini, Sclausero, Battistella, Meret, Nicoloso, Di Lazzaro (16' st Crisciti), Cossovel (24' st Costantini).

A disposizione: Bulfon, Tomat, De Oliveira Barbosa

Allenatore: Ametrano Raffaele.

Marcatori: 30' pt Domini

Sconfitta esterna per gli Allievi Lega Pro, fermati lunedì 8 dicembre dal Pordenone nell'incontro che si è disputato allo Stadio Bottecchia. L'unico gol del match è stato segnato dal neroverde Domini al 30' del primo tempo.

Giovanissimi Regionali

UDINESE - TRICESIMO 2 - 4

UDINESE: Crespi (1' st Di Giusto), Tomadini (12' st Colautti), Qualizza (27' pt  Aviani), Beak, Zicchinolfi (1' st Floreani), Mazzolo, Specogna, Snidarcig (12' st Ballarini), Ilic, Lorenzon (3' st Oviszach), Compagnon (12' st Baccichetto)

Allenatore: Della Mea Luca

TRICESIMO: Fattori, Feula (22' st Buttignol), Tufa, Bulfone (13' st Zanutta), Sgrazzutti, Tosoini, Costantini, Shega, Bogana (21' st Anconetani), Alessio (18' st Rumiz), Piutti (30' st Gardel).

A disposizione: La Regione

Allenatore: De Sabata Sandro

Marcatori: 7' pt Lorenzon, 9' pt Sgrazzutti, 18' pt Specogna, 5' st Piutti, 10' st Costantini, 35' st Anconetani.

Battuta d'arresto, anche, per i Giovanissimi Regionali, sconfitti domenica sul campo di casa dalla formazione del Tricesimo. Ottimo l'avvio di gara dei bianconeri, in rete con Lorenzon 7 minuti dopo il fischio d'inizio. Gli azzurri hanno però ristabilito subito l'equilibrio, pareggiando dopo soli due minuti con il numero 5 Sgrazzutti. Ci ha pensato Specogna al 18' a segnare il gol che ha permesso ai ragazzi di Della Mea di chiudere in vantaggio la prima metà di gara. Nella ripresa il Tricesimo ha dettato il ritmo di gioco pareggiando al 5' minuto con Piutti e passando poi in vantaggio al 10' con Costantini. Il gol che ha chiuso la partita, fissando il risultato sul 2 a 4, è stato realizzato al 35' della ripresa da Anconetani.