Lirussi in gol con la Nazionale. I complimenti di Poggi

Fine settimana ricco di soddisfazioni per i giovani dell'Udinese impiegati in vari tornei: Eric Lirussi in gol con l'Italia

Come riportato Italia-Inghilterra 2-3 è stata una girandola di emozioni per l'avvio del Torneo delle Nazioni. Sconfitta, ma  grande soddisfazione per l'attaccante dei Giovanissimi Nazionali Eric Lirussi, a segno al 60' dopo appena due minuti dal suo ingresso in campo con il tap in vincente su una corta respinta della difesa ospite. «È stato un fine settimana ricco di appuntamenti in cui abbiamo ben figurato, ma siamo anche molto contenti per la rete segnata in nazionale dal nostro Eric Lirussi, nella partita d’esordio al torneo delle Nazioni contro l’Inghilterra», ha detto Paolo Poggi al messaggero Veneto.

Ma l'ex attaccante ha voluto manifestare la sua gioia per i risultati anche di altri giovani bianconeri.