Primavera 1: Il Genoa mette in ginocchio l’Udinese

Ottava sconfitta consecutiva per la Primavera dell'Udinese battuta dal Genoa per 1-4.

Formazioni:

Udinese (4-3-1-2): Gasparini 5.5; Ballarini 5.5 (89′ Renzi s.v.), Vasko 5.5, Filipiak 5.5, Emacora 5.5; Ndreu 5 (51′ Katuma 5.5), Gertsos 6, Battistella 5.5; Kubala 5.5 (51′ Donadello 5.5); Lirussi 5.5, Bocic 5.5 (71′ Compagnon 6). All.: Stefano Daniel 5.5

Genoa (4-3-3):Russo 6; Adamoli 6.5 (84′ Dumbravanu s.v.), Zanoli 6.5, Raggio 6.5, Piccardo 6.5; Masini 6.5, Rovella 6.5, Karic 7; Bianchi 7 (75′ Petrovic 6), Ventola 6.5 (59′ Zvekanov 6), Micovschi 7 (84′ Criscito s.v.). All.: Carlo Sabatini 7

Marcatori: 29′ Ventola, 49′ Karic, 62′ Bianchi, 72′ Micovschi, 74′ Compagnon

Ammoniti: Adamoli

I bianconeri partono decisi, dopo otto minuti Russo salva su un tiro di Ndreu.

L’Udinese tiene il gioco, ma non si rende davvero pericoloso. Al 29′ il Genoa apre le danze andando in vantaggio con Ventola.

In apertura del secondo tempo i rossoblù raddoppiano. Micovschi calcia da fuori e Karic approfitta della respinta del portiere bianconero.

L’Udinese ci prova ancora con Lirussi, vicinissimo al gol al 54′, quindi con Katuma, ma il risultato non si sblocca.

Al 62′ la terza rete del Genoa con Bianchi.  Il poker  arriva al 71′. Karic apre su Micovschi e Russo non può nulla.

Gol della bandiera, invece, per Compagnon, che sorprende l'estremo difensore bianconero durante una rissa in area.

La compagine friulana è sempre più sola in fondo alla classifica.