Primavera, che batosta contro il Chievo! Finisce 2-6

Illusorio il vantaggio iniziale di Sarda: l'Udinese ha subito la rimonta dei clivensi che si confermano la seconda forza del girone B

Pomeriggio da dimenticare per la Primavera di Luca Mattiussi. La formazione bianconera, infatti, è stata battuta in casa per 2-6 dal Chievo, seconda forza del girone B alle spalle della Juventus. Con il risultato odierno, dunque, l'Udinese ha spento le ultime speranze di conquista dei play-off. Eppure la partita si era messa sui binari giusti per i friulani fin dai primi minuti. Al terzo, infatti, Sarda, servito da Garmendia trova la rete del momentaneo vantaggio. Al 16' però, una felice intuizione di Oprut si trasforma in assist per Ngissah che realizza l'1-1. Da questo momento il Chievo dilaga: allo scadere del primo tempo Danieli serve in area Ribbas che conclude a botta sicura, respinge Borsellini ma il pallone finisce nuovamente sui piedi di Ribbas che questa volta non sbaglia. A inizio ripresa Garmendia sfiora la rete del pareggio, ma al 21' il Chievo trova il 3-1 con Isufaj. Otto minuti più tardi la formazione ospite chiude virtualmente il match con la rete di Polo, che approfitta di una distrazione difensiva da parte dei padroni di casa. Al 32' Armenakas prova a riprire la partita siglando il 2-4 su punizione. E invece in pieno recupero il Chievo aumenta il distacco: prima Vignato mette un pallone in area, che viene deviato accidentalmente da Parpinel e subito dopo Liberal trasforma un rigore assegnato per fallo di Sarda El., mettendo fine a un pomeriggio veramente nero per i ragazzi di Mattiussi.

IL TABELLINO

UDINESE - CHIEVO 2-6

Marcatori: 3′ Sarda (U), 16′ Ngissah (C), 45′ Rabbas (C), 67′ Isufaj (C), 75′ Polo (C), 77′ Armenakas (U), 92′ aut Parpinel (C), 93′ rig. Liberal (C).

Udinese: Borsellini, Pieve (46′ Sarda El.), Ermacora, Bovolon, Vasko, Parpinel, Variola, Halilovic, Sarda (81′ Djoulou), Garmendia (59′ Armenakas), Varesanovic. A disp.: Vidizzoni, Brunetti, Nicoloso, Crisciti, Melissano, Paoluzzi, Bocic, Scordino. All.: Luca Mattiusi.

Chievo: Pavoni, Troiani (59′ Polo), Oprut, Carminati, Danieli, Pogliano, Rabbas, Bertagnoli, Isufaj (88′ Liberal), Vignato, Ngissah. A disp.: Anderloni, Nuti, Bran, Pozzoni, Imiolek, Cataldi, Confente. All. Lorenzo D’Anna.

Arbitro: Sig. Andrea Zanonato (Vicenza). Assistenti: Lenarduzzi (Merano) – Zanetti (Portogruaro).