PRIMAVERA Udinese- Milan: 1-2

Foto Udinese.it

UDINESE-MILAN 1-2

Un'ottima Udinese non riesce a fermare la capolista che vince, ma i bianconeri sono da applausi.

Al 16' ci prova Ballarini dalla distanza, il tiro di destro non va a bersaglio. Sul capovolgimento di fronte è Pecorino di testa a mettere i brividi a Carnelos. Al 31' Soncin ci mette una pezza sul tiro a giro di Ianesi e devia in angolo. Al 32' rossoneri in vantaggio. Maldini sfrutta l'unica incertezza della difesa bianconera e quando palla al piede si presenta davanti a Carnelos lo infila con un tocco felpato per l'1-0. Il Milan alza il pressing e sfiora il raddoppio: su azione di mischia in area di rigore Carnelos non è preciso nell'uscita, Pecorino da due passi  calcia ma la conclusione si spegne a fondo campo.

Nella ripresa, al 48' il raddoppio degli ospiti con Capanni che approfitta di una leggerezza di Carnelos e segna il 2-0. L'Udinese ha la forza di reagire subito e al 52' realizza la rete che riapre la partita con Compagnon. Numero del giocatore bianconero che con una conclusione bellissima gonfia la rete!

Minuto 59'. Bresciani per Maldini e tiro di sinistro di poco alto sulla traversa. Dieci minuti dopo grande intervento di Carnelos su Capanni, mentre al 74' è Pecorino ancora una volta ad esaltare i riflessi di Carnelos. Un minuto dopo occasione per Ianesi di pareggiare ma il tiro si alza sulla traversa. L'Udinese vuole il pareggio e ci prova fino all'ultimo. Due minuti dopo il 90' è ancora Ianesi a cercare la via della rete ma uno strepitoso intervento di Soncin gli nega la gioia della rete.