Primavera, una rete di Varesanovic annulla il Napoli

I bianconeri conquistano tre punti pesanti in ottica salvezza e aumentano le distanze dai partenopei

L'Udinese di Giulio Giacomin fa en plein contro il Napoli. Dopo il largo successo marturato all'andata, queta mattina nella gara di ritorno i bianconeri hanno conquistato altri tre punti, grazie a una rete di Mak Varesanovic al 17' della ripresa. Una rete intensamente voluta dai friulani, già vicini al gol nei primi minuti del match con Garmendia prima e con Siverio poi. Nonostante una supremazia costante in campo, l'Udinese non riesce a sbloccare. Capiterà soltanto al 17' del secondo tempo, grazie a un'invenzione del neo-entrato Bocic che serve, con la complicità di un rimpallo, Varesanovic, bravo a superare Schaeper in uscita. In seguito il Napoli rimane in dieci (reazione di Marie-Sainte nei confronti del direttore di gara). Nel finale l'Udinese sfiora il raddoppio, ma l'1-0 può bastare.