Udinese: i risultati delle giovanili

A seguire i risultati delle giovanili bianconere nel weekend. Giovanissimi Nazionali Brescia  – Udinese 0 – 3 BRESCIA: Coppola (1′ st Luna), Fiorentino, Depra, Viviani, Zubani (1′ st Cazzago), Gregorio, Colosio, Tonali...

A seguire i risultati delle giovanili bianconere nel weekend.

Giovanissimi Nazionali

Brescia  - Udinese 0 - 3

BRESCIA: Coppola (1' st Luna), Fiorentino, Depra, Viviani, Zubani (1' st Cazzago), Gregorio, Colosio, Tonali (15' st Nicolini), Serpelloni, Cartella, Avesani (9' st Ruggeri).

A disposizione: Agnino, Carminati, Zambelli, Faini.

Allenatore: Volpi Sergio.

UDINESE: Scordino (30' st Di Giusto), Codarin (23' st Caracciolo), Contento, Condolo (29' st Paravano), Imbrea, Ermacora, Beltrame (12' st Zannier), Lirussi (18' st Bocic), Trentin (26' st Bosco), Kichi n'da Steel (33' st Ballarini)

Allenatore: Giatti Massimiliano.

Marcatori: 16' pt Kichi n'da Steel, 20' pt Trentin, 31' pt Lirussi.

Domenica 3 maggio i Giovanissimi Nazionali hanno conquistato al Rigamonti 2 di Brescia, la vittoria di campionato che permette di accedere ai play-off che si disputeranno domenica 17 e domenica 24 contro il Novara. Battendo il Brescia per 3 reti a 0, infatti, i ragazzi di Massimiliano Giatti hanno superato il Chievo Verona in classifica.

I tre gol bianconeri sono arrivati tutti nella prima metà di gara e sono stati realizzati da Kichi n'da Steel, Trentin e Lirussi.

Giovanissimi Regionali

Sangiorgina - Udinese 1 - 4

SANGIORGINA: Acampora (27' st Milan), Rassatti, Scola, Masolini, Schiff, Poz, Azizi, Vida (16' st Biondin), Serafin (6' st Venturin), Sinigaglia, Miani (27' st Moro)

Allenatore: Battiston Paolo

UDINESE: Stankovic (1' st Moretti L.), Aviani, Parpinel, Floreani (10' st Snidarcig), Oviszach (30' st Crespi), Lorenzon, Cerma, Colautti (1' st Tomadini), Ilic, Compagnon (1' st Snidarcig), Specogna.

A disposizione: Beak.

Allenatore: Della Mea Luca

Marcatori: 13' pt Azizi, 18' pt Specogna, 20' pt Specogna, 12' st Ilic, 29' st Lorenzon.

Escono vittoriosi dal match di domenica anche i Giovanissimi Regionali di Luca Della Mea che hanno battuto in trasferta la Sangiorgina con il risultato di 1 a 4.

I padroni di casa hanno realizzato il primo gol del match superando la difesa dell'Udinese al 13' minuto di gioco. La reazione dei bianconeri non si è fatta attendere, infatti Specogna è riuscito a ribaltare il risultato segnando due belle reti al 18' e al 20' del primo tempo. Nella ripresa sono stati ancora due i gol dei ragazzi di Della Mea, in rete con Ilic e Lorenzon al 12' e al 29' del secondo tempo. (Udinese.it)