Udinese: I risultati delle giovanili

I risultati delle giovanili bianconere Allievi Nazionali UDINESE – INTER 0 -1 UDINESE: Kucich, Presello, Geromin (37′ st Mirabelli), Bovolon (40′ st Mincione), Parpinel, Serafin, De Nuzzo (13′ pt Variola), Prampolini...

I risultati delle giovanili bianconere

Allievi Nazionali

UDINESE - INTER 0 -1

UDINESE: Kucich, Presello, Geromin (37' st Mirabelli), Bovolon (40' st Mincione), Parpinel, Serafin, De Nuzzo (13' pt Variola), Prampolini (40' st Cudini), Lenardi (40' st Arcaba), Condolo (29' st Barbiero), Callegaro (37' st Aste).

A disposizione: Clocchiatti

Allenatore: Centurioni Matteo.

INTER: Rizzotto, Toso, Chiarion, Taufer, Graziera, Mattioli, Tovre, Antonini (27' st Bradich), Vago (20' st Cararo), Psicopo, Bakayoko.

A disposizione: Pissardo, Zanetti, Cagnano, Maronilli, Magistelli.

Allenatore: Cauet Benoit

Marcatori: 5' st Vago

Allievi Lega Pro

UDINESE - BASSANO VIRTUS 0 - 2

UDINESE: Colonna, Pieve, Pizzul, Giabbai, Nadalini, Tomat (14' st Cossovel), Battistella, Cianciaruso (30' st Costantini), Nicoloso, Tomadini (37' st De Oliveira Barbosa), Crisciti (23' st Di Lazzaro).

A disposizione: Bulfon, Cossovel, Di Lazzaro, Trevisani, Sclausero.

Allenatore: Ametrano Raffaele.

BASSANO VIRTUS: Zironelli, Parise, N'Barek (1' st Celentin), Oudahab (39' st Fincato), Frasson, Scalco, Kumar (1' st Farinon), Fracaro (28' st Comarin), Alberti(12' st Baggio), Alberton (21' st Azzolin), Tessaro.

A disposizione: Zanchetta, Gallina

Marcatori: 3' pt Oudahab, 7' st Fracaro

Frenata per gli Allievi Nazionali e Lega Pro battuti sul campi di casa rispettivamente da Inter e Bassano Virtus. Si è conclusa con una rete in favore dei neroazzurri la partita che ha contrapposto sul campo di Pavia di Udine i ragazzi di Mister Centurioni a quelli dell'Inter. L'unico gol del match è stato realizzato da Vago al 5' della ripresa. Sono invece due i gol che il Bassano Virtus è riuscito a realizzare a Lauzzacco contro la squadra di Raffaele Ametrano. Le reti giallorosse sono state segnate al 3' minuto del primo tempo e poi al 7' della ripresa da Oudahab e Fracaro.

Giovanissimi Nazionali

PORDENONE - UDINESE 0 -3

PORDENONE: Della Coletta, Pramparo, Verardo (10' pt Celea), Barbierato (30' st Consorti), Gjini (33' st Patti), Anzolin, Castellet, Rizzetto, De Piero (26' st Ottone), Da Riva (30' st Chiaradia), Serafin (23' st Costa).

A disposizione: Colesso, Piva, Dedej.

Allenatore: Bortolussi Federico

UDINESE: Scordino (36' st Di Giusto), Codarin (14' st Caracciolo), Parpinel (1' st Mazzolo), Samotti, Imbrea, Contento, Bocic (31' st Oviszach), Gkertsos, Kichi n'da Steel, Trentin (18' st Bosco), Beltrame.

Allenatore: Giatti Massimiliano.

Marcatori: 5' pt Bocic, 21' st Bosco, 25' st Beltrame

Continua il periodo positivo dei Giovanissimi Nazionali: nella sfida di domenica al Bottecchia, i ragazzi di Massimiliano Giatti hanno battuto il Pordenone per 3-0. Ottimo l'avvio di gara dei bianconeri, in rete al 5' minuto di gioco con Bocic. Al 21' della ripresa Bosco, appena entrato in campo, ha firmato il raddoppio per l'Udinese. A chiudere la partita ci ha pensato poi Beltrame al 25' del secondo tempo.

Giovanissimi Regionali

UDINESE - CALCIO SAN VITO AL TORRE

UDINESE: Moretti L., Colautti (6' Tomadini), Qualizza (31' st Aviani), Moretti J., Ballarini, Floreani, Baccichetto, Snidrcic, Ilic, Beak (3' pt Lorenzon) , Compagnon.

A disposizione: Qualizza,.

Allenatore: Della Mea Luca

CALCIO SAN VITO AL TORRE: Masarotti, Ferro, Paoletti (30' st Zanin), Tognon, Melchiorre, Zanon, Beltrame, Lazzeri (2' st Veronico), Corda, Tuzzi, Milanese (35' st Cecchin).

Marcatori: 2' pt Milanese, 22' pt Tuzzi, 6' st Lorenzon, 8' st Compagnon, 23' st Ilic, 33' st Baccichetto

Tre punti per i Giovanissimi Regionali di Mister Della Mea con la vittoria contro il Calcio San Vito al Torre per 4-2. Il primo tempo del match, che si è disputato a Tavagnacco, ha visto i padroni di casa andare in rete due volte: al 2' con Milanese e al 22' con Tuzzi. Le 4 reti bianconere, che hanno permesso ai ragazzi di Della Mea di festeggiare la prima vittoria del 2015, sono arrivate tutte nella ripresa. Il primo gol è stato realizzato al 6' da Lorenzon, appena entrato in campo, a questo sono poi seguite le reti di Compagnon, Ilic e Baccichetto all'8', al 23' e al 33'.

Domenica 25 gennaio gli Allievi Nazionali giocheranno in trasferta contro l'Hellas Verona. Impegni casalinghi, invece per Allievi Lega Pro e Giovanissimi Nazionali che sfideranno rispettivamente Hellas Verona e Vicenza. Infine i Giovanissimi Regionali affronteranno in trasferta l'Aquileia. (udinese.it)