Udinese,Settore Giovanile: Giovanissimi sempre in vetta!

Domenica 11 gennaio hanno preso il via, dopo la sosta Natalizia, i Campionati di Allievi Nazionali e Lega Pro e dei Giovanissimi Nazionali e Regionali. Allievi Nazionali BOLOGNA – UDINESE 2 – 2 BOLOGNA: Spurio, Farné, Cioni, Torre,...

Domenica 11 gennaio hanno preso il via, dopo la sosta Natalizia, i Campionati di Allievi Nazionali e Lega Pro e dei Giovanissimi Nazionali e Regionali.

Allievi Nazionali

BOLOGNA - UDINESE 2 - 2

BOLOGNA: Spurio, Farné, Cioni, Torre, Blandamura, Bianconi, Osawarv (18' st Ventura), Silvestro (23' st Calzolari), Tabacchi, Cozzari, Sapucci (35' st Barbieri).

A disposizione: Zauli, Volteggi, Trovade, Carnevali.

Allenatore: Magnani Paolo.

UDINESE: Kucich, Presello, Mirabelli, Mincione, Parpinel, Serafin, De Nuzzo, Bovolon, Lenardi, Condolo, Cudini (9' st Geromin).

A disposizione: Clocchiatti, Barbiero, Pieve, Arcaba, Aste, Variola.

Allenatore: Centurioni Matteo.

Marcatori: 30' pt Bovolon (rigore), 32' pt Tabacchi, 15' st Bovolon (rigore), 20' st Parpinel (autogol)

Gli Allievi Nazionali hanno conquistato un buon punto pareggiando con il Bologna in trasferta, presso l'impianto sportivo Cavina 1. Il match, che si è concluso con 2 reti per parte, ha visto i bianconeri portarsi in vantaggio 2 volte grazie a capitan Bovolon: al 30' del primo tempo e al 15' della ripresa, infatti, il numero 8 bianconero è riuscito a trasformare in rete due rigori concessi dal direttore di gara. In entrambe le occasioni, però, i ragazzi di Matteo Centurioni sono stati poi recuperati dai rossoblù: il primo gol dei padroni di casa è arrivato al 32' del primo tempo grazie a Tabacchi, la rete che ha fissato il risultato sul 2 a 2 è stata, invece, un autogol bianconero su rimessa del portiere.

Giovanissimi Nazionali

Udinese - Chievo Verona 1-0

UDINESE: Scordino, Codarin, Paravano (15' pt Bosco), Samotti, Imbrea, Ermacora, Contento, Gkertsos, Lirussi (32' st Parpinel), Trentin (16' st Zannier, 25' st Beltrame), Kichi n'da Steel (1' st Bocic).

A disposizione: Di Giusto, Caracciolo, Mazzolo.

Allenatore: Giatti Massimiliano.

CHIEVO VERONA: Anderloni, Bonistalli, Brunelli, Zoppi (20' st Foletto), Costa, Dimasi (12' st Baldani), Girardi (16' st Varriale), Moselè, Arabia (6' st Uhunamure), Vignato, Manconi.

A disposizione: Zanchetta, Tosi, Nizzola, Righetti.

Allenatore: Pachera Matteo.

Marcatori: 1' st Codarin

Ottima partenza nel girone di ritorno per la squadra dei Giovanissimi Nazionali di Mister Giatti che, battendo in casa il Chievo Verona secondo in classifica, ha consolidato la sua posizione di capolista. Il gol che ha regalato la vittoria ai bianconeri è stato realizzato da Codarin al primo minuto della ripresa.

Allievi Lega Pro

Torres- Udinese 1 -0

TORRES: Sechi, Panzali (5' st Derosas), Mastino, Marcangeli, Manca, De Ambrosis, Evola (5' st Falchi), Scano, Sannino, Nurra, Cavallaro.

A disposizione: Sgroi, Bachis, Mezzapelle, Adamo.

Allenatore: Podda Antonio.

UDINESE: Savoldelli, Tomat, Pizzul, Giabbai, Nadalini, Scalusero (17' st Cossovel), Battistella, Meret (25' st Crisciti), Nicoloso, Di Lazzaro (13' st Tomadini), Cianciaruso (13' st Granzotto).

A disposizione: Colonna, Costantini, De Oliveira Barbosa, Trevisani.

Allenatore: Ametrano Raffaele.

Marcatori: 13' st Falchi.

Giovanissimi Regionali

Tolmezzo Carnia - Udinese 6-2

TOLMEZZO CARNIA: Baron, Mainardis, Macuglia, Della Pietra, Puppis, Girardi, Zancanaro (28' pt Cimador), Di Gallo, Micelli (27' st Sillani), Facchin (34' st Lupieri), Romanin (15' st Gallizia).

A disposizione: Colonna.

Allenatore: Gallizia

UDINESE: Crespi (6' st Moretti L.), Tomadini (1' st Colautti), Aviani, Oviszach (1' st Beak), Ballarini, Floreani, Specogna, Snidrcic (5' st Moretti J.), Ilic, Lorenzon, Bacicchetto (1' st Compagnon).

A disposizione: Qualizza,.

Allenatore: Della Mea Luca

Marcatori: 3' pt Specogna, 9' pt Romanin, 18' pt Bacicchetto, 27' pt Zancanaro, 33' pt Micelli, 3' st Romanin, 5' st Micelli, 12' st Romanin.

Stop per Allievi Lega Pro e Giovanissimi Regionali. Entrambe le squadre hanno perso in trasferta rispettivamente contro le formazioni del Torres e del Tolmezzo Carnia.

Nella sfida disputata a Sassari i ragazzi di Mister Ametrano hanno incassato l'unico gol del match al 13' del secondo tempo su azione del rossoblù Falchi.

Si è conclusa invece 6 a 2 la sfida che ha contrapposto i ragazzi di Della Mea alla formazione del Tolmezzo. I gol per i bianconeri sono stati realizzati nel corso della prima metà di gara da Specogna e Bacicchetto.

Le squadre bianconere saranno nuovamente in campo domenica 18 gennaio. Impegni casalinghi per Allievi Nazionali, Lega Pro e Giovanissimi Regionali rispettivamente contro Inter, Virtus Bassano e San Vito al Torre. I Giovanissimi Nazionali incontreranno in trasferta il Pordenone Calcio.