Frosinone-Udinese 0-1 | Il commento del match: Davis regala la salvezza

I friulani espugnano lo Stirpe e rimangono nel massimo campionato. Una vittoria di squadra, come aveva chiesto il tecnico campano
Riccardo Focolari Redattore
Frosinone-Udinese 0-1 | Il commento del match: Davis regala la salvezza- immagine 1

Una partita decisiva che deciderà le sorti dei bianconeri. Ecco il commento del match.

Primo tempo

Prima occasione per l'Udinese dopo due minuti: dagli sviluppi di un corner Brenner di tacco prova a battere Cerefolini. Attento il portiere a bloccare il tentativo del brasiliano. Altra clamorosa chance per l'Udinese per andare in vantaggio sempre con Brenner. Lirola sbaglia il retropassaggio e spalanca la porta al brasiliano che viene intercettato dall'uscita bassa di Cerofolini. Parata straordinaria di Okoye sul colpo di testa di Okoli al 19'. Il portiere nigeriano vola e toglie dall'incrocio il colpo di testa del centrale gialloblu. Ancora Frosinone pericoloso al 39'. Punizione dal limite di Soulè che si stampa sulla traversa con Okoye battuto. Finisce così la prima frazione. 0-0 ma fuchi d'artificio allo Stirpe.