watford e granada

Il Granada affonda a Las Palmas

Il Granada perde 4-1 a Las Palmas e sprofonda in classifica al terzultimo posto. Male ancora Nico Lopez

Il Granada affonda a Las Palmas. La squadra di Sandoval, che torna in discussione, crolla 4-1 in una sfida chiave per la salvezza: gli isolani, infatti, la superano e la spingono sempre più verso il basso, al terzultimo posto.

Il Granada reclama per un rigore non concesso sul 2-1, ma oltre a questo si è visto davvero troppo poco. Al 31'  Tana ha sbloccato il risultato, grazie a una clamorosa debacle dell'intera difesa biancorossa. Nella ripresa il raddoppio al 49' con Araujo.  Al 55' Peñaranda, l migliore dei suoi, ha accorciato le distanze.Al 77' rigore non concesso per il Granada e, subito dopo uno per il Palmas che Viera realizza e chiude i conti. Al 91' Lomban ha sigillato il risultato sul  4-1.

Da notare l'impiego di Nico Lopez dal primo minuto, ma sostituito al 50' da Rochino: impalpabile la presenza dell'uruguaiano, oramai vicinissimo all'addio.