Udinese-Chelsea | I Blues trionfano ancora: alla Dacia Arena termina 0-2

Dopo quindici minuti, il fischio di Ayroldi è puntuale e le squadre riprendono a giocare sul punteggio di 0-2.

Riassunto secondo tempo

Il Chelsea rientra in campo con lo stesso atteggiamento del primo tempo, provando ben 2 conclusioni nei primi tre minuti di gioco. Nonostante la caratura degli avversari, i bianconeri riescono a ripartire e ad essere pericolosi in zona d'attacco. Al 54' Abankwah commette fallo su Loftus-Cheek in area di rigore. Ziyech si presenta sul dischetto e spiazza Padelli per il gol del raddoppio. Al 60' Loftus-Cheek è ancora pericoloso sulla fascia, crossa in mezzo per l'attaccante marocchino, ma Abankwah devia la palla. Al 64' Ben Chilwell prova la conclusione al volo da centro area, ma spedisce la palla in curva. Al 70' Kenedy prova la conclusione dal cuore dell'area di rigore, ma Abankwah questa volta è bravo e respinge il tiro. Nei minuti successivi assistiamo ad un buon giro palla da parte dell'Udinese. Nel finale di match, invece, i Blues gestiscono il vantaggio ma senza mai rischiare nulla in fase difensiva. Al 90', senza recupero, arriva il triplice fischio di Ayroldi. Esattamente come ieri sera, il Chelsea trionfa per 2-0. Ma non è tutto: ecco le pagelle del match! <<<