Udinese-Chelsea parte 2 | Le pagelle (senza filtri) della nostra redazione

Ecco le pagelle dei friulani al triplice fischio della seconda amichevole contro gli inglesi. Siete d'accordo con noi?

Ebosele

Daniele Padelli: 6,5

Inizio complicato, con un'uscita a vuoto da far rabbrividire. Poi si supera: prima sul destro potente scagliato da Gallagher, poi respinge di piede il tentativo ravvicinato di Broja. Grande pre season per il portiere ex Inter, nonostante i due gol subiti, dove non può nulla.

Nehuen Perez: 6,5

E' tornato e si vede. Sempre preciso in copertura e pulito nelle letture. Nel primo tempo salva il 2-0 con un intervento miracoloso. Aggiunta fondamentale nell'undici di Sottil.

Bram Nuytinck: 6

Solita gara attenta. Non brilla, ma offre sempre una prestazione solida e rocciosa. Guida bene la difesa contro avversari non semplici.

James Abankwah: 5,5

Nel primo tempo buona gara di contenimento per il giovane centrale della Primavera, dove non sfigura affatto. Nella ripresa invece è colpevole di un'ingenuità che comporta il rigore trasformato da Ziyech. Acerbo.